Gute Kuchen und feines Gebäck – gebacken nach alter Tradition

Beste Rohstoffe ohne Zusätze und handwerkliche Verarbeitung sorgen für Kuchen und Gebäck „wie hausgemacht“. Alle Cremes und Fonds werden von uns selbst gekocht und mit frischer Sahne, Butter und pasteurisierten Eigelben verarbeitet.

Je nach Saison und Möglichkeit verwenden wir gern Obst aus unserer Region. Blechkuchen schmecken besonders gut unterwegs oder zum Kaffee und sind in süßen, herzhaften oder fruchtig-frischen Varianten erhältlich. Wählen Sie bei uns zwischen 60 verschiedenen Sorten z.B. sächsischer Eierschecke, Bienenstich, Streusel-, Apfel-, Pflaumen-, Pfirsichkuchen, Zupfkuchen oder Donauwelle.

Unser Gebäck:

  • Kekse
  • Schweinsohren
  • Pfannkuchen
  • Quark- und Obsttaschen
  • u.v.m.

Wir liefern gern Süßes und Herzhaftes für den besonderen Anlass ins Haus. Außerdem beliefern wir auch Hotels und Gaststätten.