Jemand nimmt sich ein Stück eines schokoladigen Kuchens in Kastenform, welcher mit Mandelsplittern dekoriert wurde
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Saftiger Nusskuchen: Entdecken Sie den Klassiker neu!

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Ein saftiger Nusskuchen ist der Höhepunkt auf jedem Kaffeetisch. Wir geben Ihnen hier Tipps mit auf den Weg, wie Sie mit den passenden Backformen und anderen Techniken diese allseits beliebte Köstlichkeit noch fluffiger machen können. Zudem verraten wir Ihnen ein leckeres Rezept, das Sie ganz einfach nachbacken können. Lesen Sie hier weiter!

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Eine Crêpe-Torte mit einem Schokoladenüberzug und Schokoladensplittern obendrauf
Ob süß oder deftig – sie ist immer ein Genuss | Bild erstellt mit KI: Leonardo.ai

Schicht um Schicht zum Glück: das Geheimnis der perfekten Crêpe-Torte

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Entdecken Sie die Welt der Crêpe-Torten – von schokoladigen Schichten bis hin zu fruchtigen Kreationen. In diesem Beitrag enthüllen wir die Geheimnisse, um Ihre eigenen außergewöhnlichen Kuchen zu backen. Lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie ein in die Vielschichtigkeit dieser einzigartigen Köstlichkeit!

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Ein angeschnittenes, helles Zwiebelbrot auf einem Holzbrett
Wie wärs mit Zwiebelbrot-Backen? | Erstellt mit KI: Leonardo.ai

Meisterhaft Zwiebelbrot backen – 6 klassische und moderne Rezepte

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Entdecken Sie die Kunst des Zwiebelbrot-Backens – eine köstliche Bereicherung für jede Küche. In diesem Beitrag nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise zu sechs inspirierenden Rezepten und jede Menge praktischen Tipps. Lassen Sie sich vom Aroma des Gebäckklassikers verführen und lesen Sie jetzt weiter!

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Ein mit Früchten dekorierter Kuchen und Eiswürfel mit Blüten daneben
Foto: © cottonbro, Lizenz: Creative Commons CC0 1.0, Quelle: pexels.com

Essbare Blumen – machen Sie aus Ihrem Kuchen ein Kunstwerk!

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Für manche Anlässe muss Ihr Backwerk ganz besonders dekoriert werden. Das geht beispielsweise ganz wunderbar mit essbaren Blumen. Wenn Sie damit noch nie gearbeitet haben, sind Sie hier an der richtigen Adresse. Wir geben Ihnen alle wichtigen Infos rund um die florale Gestaltung. Lesen Sie hier weiter!

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Eine Waffel auf einem Teller mit roter Grütze und Eis darauf. Drumherum sind Minzblätter drapiert.

Perfekt für einen gemütlichen Nachmittag: Waffeln backen

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Sie brauchen eine Abwechslung von Kuchen, Torte und Co.? Wie wäre es dann, wenn Sie mal wieder frische Waffeln backen? Dafür haben wir einige spannende Infos und Tipps für Sie zusammengetragen. Wir berichten Ihnen von der Entstehung, stellen Ihnen leckere Rezepte sowie Varianten vor und verraten Ihnen die besten Hilfsmittel, damit der Teig auch wirklich gelingt. Lesen Sie hier weiter!

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Eine Nahaufnahme von 9 Cupcakes mit blauem Frosting in Rosenblütenform.

Frosting – Rezepte, Tipps und Tricks für die cremige Verführung

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Entdecken Sie die süße Welt des Frostings – die kunstvolle Komponente, die Cupcakes, Torten und andere Desserts zum Höhepunkt jeder Kaffeetafel macht. In diesem Beitrag tauchen wir tief ein in die Geheimnisse dieser Creme: Sie erhalten Rezepte sowie Tipps an die Hand, wie Sie diese für verschiedene Backwerke und Ernährungsbedürfnisse anpassen können. Lesen Sie weiter und verleihen Sie Ihren Backkreationen eine individuelle Note!

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Eine weiße Hochzeitstorte dekoriert mit Fondant und einer Menge Blumen steht auf einem Tisch

Hochzeitstorte selber backen: Tipps und Tricks

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Lohnt sich das Hochzeitstorte-Selber-Backen? Für viele ist die eigene Hochzeit eine ordentliche Investition – gerade, wenn man sich darauf freut, den Freundeskreis endlich einmal wieder zusammenzubekommen. Entsprechend der steigenden Anzahl an Gästen nehmen natürlich auch die Kosten zu. Gerade die Speisen für die Feier können stark zu Buche schlagen. Finden Sie darum bei uns heraus, wie Sie den Kuchen Ihrer Zeremonie alleine kreieren und erhalten Sie außerdem viele hilfreiche Tipps zur Planung!

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Eine angeschnittene Torte mit Blau- und Brombeeren.

Fruchtige Versuchung: mit Waldbeeren backen und kochen

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Waldbeeren sind ein Genuss für alle Sinne. Ihr süßer, fruchtiger Geschmack und ihr köstliches Aroma machen sie zu einem beliebten Bestandteil vieler Gerichte. In diesem Artikel geben wir Ihnen einen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten, dieses Obst in Ihrer Küche zu verwenden, und geben Ihnen einige Tipps für die Zubereitung Ihrer Leckereien.

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Auf einem Holzbrett sind einige verschiedene Plätzchen serviert
Foto: © RitaE, Lizenz: Creative Commons CC0 1.0, Quelle: Pixabay.com

Knusper, knusper Knäuschen: Ausgefallene Weihnachtsplätzchen

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Wollen Sie Ihren Gästen im Advent mal etwas ganz Besonderes servieren? Dann backen Sie doch ausgefallene Weihnachtsplätzchen. Wir verraten Ihnen, wie die festlichen Naschereien optisch und geschmacklich wahrlich einzigartig werden. Probieren Sie unsere Tipps sowie die himmlischen Rezepte selbst aus und genießen Sie den Heiligen Abend gleich doppelt und dreifach!

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Ein Zwetschgenkuchen mit Streuseln liegt auf Backpapier. Ein Stück wurde abgeschnitten und auf einem Teller mit einer frischen Zwetschge serviert.

Zwetschgenkuchen mit Streuseln: Genuss pur im Spätsommer

Veröffentlicht am von Juliane Beier.

Unsere Gärten quellen gerade im Sommer und Herbst über mit leckeren Obstsorten. Sind Sie noch auf der Suche nach kreativen Rezepten? Unser Zwetschgenkuchen mit Streuseln kombiniert die saftigen Früchte mit einer süß-knackigen Schicht. Sie wollen einmal kosten? Dann lesen Sie hier weiter und backen Sie die Delikatesse nach!

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